学生的记录和隐私权利(FERPA)

家庭教育权利和隐私权法案

中间状态,每年通知在学生手册的1974年家庭教育权利和隐私法案(FERPA)的学生。该法案保护的教育记录的隐私,建立学生检查和审核其教育档案的权利和不准确或误导性数据,通过正式和非正式听证的修正提供了指导。

教育记录

教育记录被定义为“记录,文件,通信和其他材料的任何记录介质直接涉及学生,并通过国家中期得以维持。”这些记录包括但不限于:学术记录,财务记录,残疾人信息,辅导资料和教学进度。这与辅导员或状态中旬的人员共享用于教学或辅导的目的健康记录被归类为FERPA的学生记录。

有权审阅和检查教育记录

学生有以下权利:

  1. 检查并包含在教育记录的审查信息。 (审查教育记录所有的请求必须以书面形式向学生记录管理器中进行。)提供的学生这个机会审查在45天内自收到请求书之日起。学生可以用适当的书面同意他们的教育记录的复印件提供他们应该不能来适当校园位置的他们的记录审查。学生的记录正式副本可能无法从状态中旬删除。
  2. 挑战自己的教育记录的内容以书面形式向学生记录管理器。
  3. 请以书面形式,如果挑战的结果是不能令人满意的听证会。
  4. 提交的解释性发言列入教育记录,如果听证会的结果是不能令人满意的。
  5. 防止披露与个人身份信息的某些例外。
  6. 确保体制政策,其中包括所有教育记录位置的副本。 (该政策的副本可以从学生档案管理器来获得。)
  7. 据称违反FERPA与家庭政策和法规遵从办公室进行投诉。

目录信息

在FERPA遵守的准则,中国家将释放下列目录信息,而学生的同意:

  • 学生的名字
  • 出生日期
  • 学籍
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 学习计划
  • 报名日期
  • 度和接收奖励(包括荣誉)
  • 过去和现在的体育和学生活动
  • 教育机构参加
  • 照片

学生必须通知中等状态,任何或所有的上述信息不应该在没有事先同意被释放的权利。谁愿意做这样的学生必须完成 请求,以防止目录信息公开 形成撤销任何或所有列出的公共信息。撤销遗体,直到变化的学生通知状态中旬的效果。表格也可在任何校园/学生服务办公室。

请求的目录信息保密不适用于注册的性犯罪者已经在wetterling行为,其中包括威斯康星州性犯罪者登记和社区通告程序提供的信息下提供给状态中旬其信息。

释放的非目录信息
记录没有学生的同意发布给家长。家长应与孩子分享的信息安排。非目录信息未经书面许可,从学生发布给任何人,除了以下机构作为隐私法提供了能接收这个数据,而学生的权限:

  • 机构提供的学生资助,如雇主,职业康复的分工和退伍军人管理局。
  • 威斯康星州技术学院板作为确保国家资金的过程的一部分。
  • 中期国家指定学校官员谁拥有的信息有合法的教育需要。指定学校官员被定义为教师,员工,审计员和外部服务供应商,谁需要非目录信息,以执行任务或分配。
  • 传票的基础上,法院或法律官员。
  • 正确授权教育主管部门研究的目的,提供的信息没有在个人身份识别的格式给出。
  • 之前的1974年11月19日谁是州法律要求披露州和地方官员通过。

如果信息的知识是必要的,以保护学生或其他个人的健康或安全的中间状态可能会披露从教育记录有关各方,包括符合条件的学生家长的个人身份信息,在紧急情况下的连接。

发布的个人身份信息给其他院校

发布的个人身份信息给其他院校应的中间状态的学生寻求在其他学院或大学招收完成一门课程或学位,中间状态可以共享与学院或大学的教育官员没有学生的事先批准的个人身份资料。中间状态保持的学生记录所有版本的记录。学生可以要求由学生记录的经理接触,以查看发生了什么与其他院校共享副本 715.422.5502.

金融隐私权声明

16体育足球网址(中间状态)致力于确保所有机密信息的私密性和准确性。作为学院致力于维护学生隐私的一部分,中国家已经开发了这个隐私声明。声明有两个目的:

  1. 教育有关隐私问题的用户。
  2. 告知用户在状态年年中使用了特定的隐私政策和指导方针。

中间状态符合家庭教育权利和隐私法案(FERPA),即禁止除public目录信息等教育记录的发布,未经允许学生。关于FERPA其他详细信息,该文件是供审查在 www.ed.gov/offices/oii/fpco/ferpa/.

中间状态符合格雷姆 - 里奇 - 比利雷法案(GLB)1999年要求更高的教育,支出,联邦援助,以通过FERPA维护学生(客户)的隐私和维护保障措施以保护学生(客户)的私人金融信息的机构。 //business.ftc.gov/privacy-and-security/gramm-leach-bliley-act.

客户资料

对于FERPA和GLB的目的,中等国认为学生,员工,校友或其他任何第三方从事与国家中期作为金融交易“客户”。必须维护客户的信息是“包含有关客户的非公开个人信息,无论是纸质,电子或其他形式的任何记录。”它包括财务信息,学术和就业信息和其他私人纸质和电子记录。

客户的信息共享

中间状态只会收集个人信息,这是知情并自愿客户提供的,例如,发送电子邮件,填写表格,注册上课,事件或其他程序,响应调查或订购商品。如果个人信息被提供给状态中旬,学院将利用这一信息来响应客户的需求。中间状态也可以联系客户提供有关大学的活动,计划,会员和发展的机会和特殊事件可能感兴趣的信息。未来的学生在招生,招聘,或者铅工艺可管理或将选择通信的出 //mstc.secure.force.com/form?formid=217788 或致电888.575.6782。  

当一个或多个以下条件适用于中等国家只共享与其他各方的信息:

  • 中间状态要求您同意共享这些信息。
  • 中间状态需要共享个人信息,提供客户要求的服务或产品。
  • 中间状态需要将信息发送到公司谁代表学院的工作,提供服务或产品给客户。
  • 中间状态响应传票,法院指令,或任何其他法律程序。
  • 中间状态认为有必要保护和捍卫国家中旬的合法权利和/或财产。

中间状态不会主动分享通过web服务器或者通过形式收集学生的个人信息。因为中间状态是一个公共机构,从mymstc收集了一些信息,和学生数据的形式可能会受到的开门记录法。这意味着,当信息不积极共享,在某些情况下,大学生可依法被迫以学生发布目录信息。高校学生收集社会安全号码,提供学生的财政援助,并为威斯康星州对国家补助和责任报告的目的国家提供的数据。

中间状态也需要共享学生信息,包括社会安全号码,与威斯康星州和美国政府接受的方案提供的援助并为大学或联邦学生援助的目的资金的目的。这种信息共享的州和联邦法律允许的。

16体育足球网址不释放目录信息,为商业,营销,或招揽目的以外的实体。中间状态可能会与教育合作伙伴目录信息,促进教育计划的目的..

从共享的信息选择退出

中间状态确实,在用户的明确要求,与其他各方为学生提供服务或信息共享目录信息。与FERPA一致,除非明确的书面授权,提交请求该机构这样做的大学不释放个人的学生信息,比公开的目录信息等,给其他方。谁希望从校园目录中删除自己的信息,学生应完成并提交,以防止目录信息泄露或前往当地的校园办公或接触中间状态的请求 800.575.6782
中间状态,500 32街,威斯康星拉皮兹,WI 54494

隐私条款

中间状态符合FERPA。目录信息(例如,姓名,地址,登记在学院和程度的信息),列表,其中在学生手册每年发布一次,被认为是公开的(除非学生已书面另有要求)。所有的非目录信息被限制或机密,GLB什么叫“非公开”。根据FERPA,限制信息(例如,学术或财务记录)被释放校外唯一与学生的书面同意。指定学校官员,包括教师,骨干员工和外部服务供应商,能够访问受限制的,“非公开”信息,只需要到了解的基础上。符合GLB和长期的良好实践,学院延伸FERPA隐私保护到大学的所有客户。

学生记录办公室将与所有FERPA隐私法规遵从提供指导。各部门负责按照所有隐私保护准则的客户信息。

安全规定

关于GLB法案的保护规定,中国家技术学院GLB信息安全计划本文的目的是确保安全性,完整性和非公开客户信息保密,保护其对预期的威胁,并守护着它防止未经授权的访问或使用。该计划所涵盖的收集,分发用于行政,技术和物理安全措施,处理,保护,存储,使用,传输,处理和处置非公开客户信息。该计划包括行动由学院和供应商,与合作伙伴的大学为学生提供服务的两个员工。

中间状态会尽力确保个人信息保留有关个人是否准确。每一个教员,职员和学生必须检查个人信息的能力,如他或她的姓名,地址,电话等,通过mymstc并在任何校园办公更新它。中期国家已经部署了大量的安全防护措施,防止大学控制下的丢失,误用或信息变更。

更改为隐私信息
这份文件的最后更新8月20日,2019年我们将不定期更新本隐私信息。当我们这样做,我们也将修订“最近更新”的日期。