学生的记录和隐私权(FERPA)

1974年的家庭教育权和隐私法

中州每年向学生手册中通知学生1974年的家庭教育权和隐私法案(FERPA)。这一法案保护教育记录的隐私,建立了学生检查和审查其教育记录的权利,并通过非正式和正式听证仪提供了纠正不准确或误导性数据的准则。

教育记录

教育记录被定义为“任何记录,文件,通信和任何录制的媒体中,直接与学生联系在一起,并由中州维护。”这些记录包括但不限于:学术记录,财务记录,残疾信息,咨询文件和教学进度。与教学或咨询目的共享与辅导员或中州的员工共享的健康记录被分类为FERPA的学生记录。

审查和检查教育记录的权利

学生有以下权利:

  1. 检查和审查教育记录中所载的信息。 (所有审查教育记录的请求必须以书面形式为学生记录经理。)从收到请求后45天内提供此机会的学生。如果他们无法前往适当的校园地点,他们可能会在适当的书面同意中提供学生的教育记录副本,以便审查其记录。学生记录的官方副本可能不会从中州删除。
  2. 以书面形式挑战他们的教育记录的内容,以学生记录经理。
  3. 如果挑战的结果令人不满意,请以书面形式申请听证会。
  4. 如果听证会结果不满意,请提交纳入教育记录的解释性陈述。
  5. 防止披露具有一定例外的个人可识别信息。
  6. 保护机构政策的副本,其中包括所有教育记录的位置。 (可以从学生记录经理获得策略的副本。)
  7. 关于涉嫌违反FERPA与家庭政策和合规办事处的档案投诉。

目录信息

在遵守FERPA指南时,未经学生同意,中州将释放以下目录信息:

  • 学生的名字
  • 出生日期
  • 学生地位
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 学习计划
  • 招生日期
  • 收到的学位和奖励(包括荣誉)
  • 过去和目前的体育和学生活动
  • 教育机构参加了
  • 照片

学生有权告知中期的内部状态,未经事先同意,不应释放任何或所有上述信息。希望这样做的学生必须完成 请求防止披露目录信息 表格撤销列出的任何或所有公共信息。撤销仍然有效,直到学生通知中期改变。任何校园/学生服务办公室也可以提供表格。

目录信息不适用于所注册的性犯罪者,其信息已在Wetterling法案下向中州提供,包括威斯康星性行为罪犯注册和社区通知计划所提供的信息。

发布非目录信息
未经学生同意,记录不会向父母发布。父母应与他们的孩子安排分享信息。未在未经学生权限的情况下向任何人发布非目录信息,除了下列机构可以在未经隐私法提供的情况下未经学生的许可(未经学生的许可):

  • 代理商向学生提供经济援助,例如雇主,职业康复和退伍军人管理部门。
  • 威斯康星州技术学院董事会作为保护国家资金的一部分。
  • 中州指定学校官员对信息有合法的教育需求。指定的学校官员被定义为教职员工,员工,审计员和外部服务供应商,我们需要非目录信息来执行任务或分配。
  • 法院或法律官员的基础是一个传票。
  • 适当授权的教育当局用于研究的目的,条件情况是该信息未以个人可识别的格式给出。
  • 1974年11月19日之前通过的国家法规要求披露披露的国家和地方官员。

中州可以从教育记录到适当的各方披露个人可识别的信息,包括符合资格学生的父母,如果有必要的信息,以保护学生或其他个人的健康或安全。

将个人身份信息发布给其他大学

向其他大学提供个人身份信息,如果中东地区的学生就会寻求注册另一所学院或大学,以完成课程或程度,中期可能与该学院或大学教育官员共享个人可识别的数据,而没有学生的先前批准。中东地区维护了学生记录的所有版本的记录。学生可以通过联系学生记录经理查看与其他学院共享的副本 715.422.5502.

金融隐私权的通知

中南技术学院(中州)致力于确保所有机密信息的隐私和准确性。作为学院致力于维持学生隐私的一部分,中州已经制定了本隐私声明。该声明有两个目的:

  1. 教育用户有关隐私问题的影响。
  2. 告知用户关于中州采用的具体隐私政策和指南。

中州符合家庭教育权和隐私法案(FERPA),该法案(FERPA)禁止在没有学生许可的情况下发布公共目录信息以外的教育记录。有关FERPA的其他详细信息,该文件可用于审查 www.ed.gov/offices/oii/fpco/ferpa//.

中州符合格拉姆-Liley法案(GLB)1999,需要高等教育机构,这些教育机构通过FERPA维持学生(客户)隐私,并维持保护学生私人财务资料的保障措施(客户)。 //business.ftc.gov/privacy-and-security/gramm-leach-bliley..

客户资料

出于FERPA和GLB的目的,中东地区考虑学生,员工和校友或任何其他第三方从事金融交易的中期州作为“客户”。必须保护的客户信息是“任何包含关于客户的非公开个人信息的记录,无论是纸张,电子或其他形式。”它包括财务信息,学术和就业信息和其他私人纸和电子记录。

分享客户信息

中州只会收集客户的个人信息,这些信息由客户故意和自愿提供,例如,发送电子邮件,完成表单,注册类别,事件或其他程序,响应调查或订购商品。如果提供给中州的个人信息,学院将使用这些信息来响应客户的需求。中州也可以联系客户,提供有关可能感兴趣的大学活动,计划,会员和发展机会和特殊事件的信息。招生,招聘或领导过程中的潜在学生可以管理或选择退出沟通 //mstc.secure.force.com/form?formid = 217788 或通过呼叫888.575.6782。  

当一个或多个条件适用时,中州只会与其他方的信息共享信息:

  • 中东地区要求您同意分享该信息。
  • 中期需要分享个人信息,以提供客户所要求的服务或产品。
  • 中州需要向工作中工作的公司向客户提供服务或产品。
  • 中州正在响应子公司,法院命令或任何其他法律程序。
  • 中州发现有必要保护和捍卫中州的法律权利和/或财产。

中州不会积极分享有关通过Web服务器或通过表格收集的学生的个人信息。由于中州是一个公共机构,所以从mymstc.收集的一些信息和学生数据表格可能会受到开放记录法的约束。这意味着虽然信息未经积极分享,但在某些情况下,大学可能会被法律推出,以发布关于学生的目录信息。该学院收集学生社会安全号码,为学生经济援助提供,并向威斯康星州的威斯康星州提供数据,以获得国家补助金和问责制报告目的。

中州也需要分享学生信息,包括社会安全号码,威斯康星州和美国政府的目的是接受学院的方案和资金的援助或为联邦学生援助的目的。根据国家和联邦法规允许分享此信息。

中南技术学院不会向外部实体发布目录信息以进行商业,营销或征集目的。中州可以与教育伙伴共享目录信息,以便促进教育计划..

选择退出信息

在明确用户请求时,中州确实与其他方分享目录信息,以向学生提供服务或信息。除非提交了请求该机构的明确书面授权,否则学院并未向其他缔约方发布除公共目录信息以外的个人学生资料。希望从校园目录中删除其信息的学生应填写并提交预防目录信息披露或访问其本地校园办公室或联系中州的请求 800.575.6782
威斯康星州威斯康星州威斯康星州的中州,500街(500)54494

隐私规定

中州符合FERPA。目录信息(例如,学院和学位信息的名称,地址,注册),其中的列表在学生手册中公布,被视为公众(除非学生以书面形式另有要求)。所有非目录信息都受到限制或保密,GLB称之为“非公开”。根据FERPA,限制信息(例如,学术或财务记录)仅与学生的书面同意外释放。指定的学校官员,包括教师,关键员工和外部服务供应商,只能获得限制性的“非公开”信息,只需要知道。符合GLB和长期良好的做法,该学院将FERPA隐私保护扩展到学院的所有客户。

学生记录办公室将提供遵守所有FERPA隐私法规的指导。每个部门负责按照所有隐私指南确保客户信息。

安全规定

关于GLB法案的保障条款,本文中州技术学院GLB信息安全计划旨在确保非公共客户信息的安全,诚信和机密性,保护其防止预期的威胁,并防止未经授权的威胁访问或使用。根据该计划的涵盖是在收集,分销,处理,保护,存储,使用,传输,处理或处置非公共客户信息的行政,技术和物理保障措施。该计划涵盖了学院和供应商的员工的行动,即学院合作伙伴向学生提供服务。

中州尽力确保保留的个人信息是准确的。每个教师,工作人员和学生都能够通过mymstc.查看个人信息,如他或她的名字,地址,电话等,并在任何校园办事处更新。中州部署了广泛的安全措施,以防止大学控制下信息的损失,滥用或改变。

更改隐私信息
本文档最后更新于2019年8月20日。我们偶尔会更新本隐私信息。当我们这样做时,我们还将修改“上次更新”日期。